Главная arrow Рекламодателям arrow Распространение

 18+      

Оплатить рекламу

Прогноз погоды в городе Колпино
Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Распространение

«Стойки газеты "Наш Город"» на Яндекс.Картах

Подавляющее число читателей просматривает прессу и принимает важные хозяйственные решения в выходные дни, поэтому тираж газеты распространяется по пятницам и субботам.

Редакция газеты «Наш город» со всей серьезностью подошла к вопросу наиболее обширного распространения газеты. От того, как много людей увидят газету и зависит наш с вами успех. Высокая отдача от рекламы достигается благодаря большому тиражу, отлаженной и продуманной схеме распространения, актуальной и увлекательной информации, обратной связи с читателями. 

Часть тиража газеты распространяется в местах совершения покупок – супермаркеты, продуктовые магазины, торговые центры, например сети магазинов "Фермерское мясо", ТЦ "ОКА". Также газету «Наш город» всегда можно взять на всех проходных «Ижорских заводов», сети аптек "ФАРМАКОР", библиотек Колпинского р-на, госучреждениях. Читатели сами берут газету, что гарантирует читаемость каждого экземпляра. В данный момент издание имеет более 50 точек распространения в Колпино, Металлострое, Понтонном, Усть-Ижоре что позволяет быть изданию доступным для максимального количества читательской аудитории. 

Газету «Наш город» читатели любят и ждут. Доверие читателей к газете переносится и на доверие к рекламирующимся на ее страницах фирмам, товарам и услугам. Мы не перестаем думать о наших рекламодателях, о повышении уровня отдачи от рекламы и постоянно ищем оригинальные решения в вопросах привлечения внимания целевой аудитории. Для этого мы регулярно проводим исследование читательского спроса.

Доступность газеты, полезность и увлекательность информации стали залогом востребованности газеты среди жителей Колпинского района. Для привлечения целевой аудитории, на страницах газеты «Наш город» регулярно проводятся конкурсы. 

Располагая собственной мобильной службой доставки корреспонденции, состоящей из ответственных людей, редакция газеты "Наш город" гарантирует, что все экземпляры издания, а это 30.000 экз. еженедельно, будут аккуратно и своевременно доставлены до адресатов и точек распространения.